» ڪافيۂ أڝحإب ⓒ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت المشروم الصغيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatima
------
------
fatima


عدد المساهمات : 2074
نقـآطي المكتسبـہ َ : 2556
تقييمي الععأآمَ : 17
انضممتَ لكمَ : 27/09/2011
موقعـي الحآلي : Here :p
ععَممٍري : 27

تارت المشروم الصغيرة Empty
مُساهمةموضوع: تارت المشروم الصغيرة   تارت المشروم الصغيرة Emptyالجمعة فبراير 01, 2013 3:58 pm

تارت المشروم الصغيرة تارت-المشروم-الصغيرة


المكونات

للعجينة

4/3 1 كوب دقيق

ذرة ملح

150ج زبدة باردة, مكعبات صغيرة

1 ملعقة طعام عصير ليمون

2 ملعقة طعام ماء بارد

للحشو

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 عبوة مشروم, مقطع

2 بصل أخضر, شرائح رفيعة

2 فص ثوم, مدقوق

ملح و فلفل حسب الرغبة

2/1 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية

1 عبوة فيلور قشطة

1 كوب جبن مبشور


طريقة التحضير

للعجينة:
في خلاط الطعام, ضعي الدقيق و الملح. أضيفي الزبد و اخلطي حتى يتكون مزيجا رمليا. أضيفي عصير الليمون و الماء و اخلطي حتى يكون المزيج أكثر خشونة. ضعيه في كيس و اضغطيه بيديك حتى تجمعيه في كرة. اربطي الكيس و ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
على سطح مرشوش بالدقيق, افردي العجينة و اقطعيها بقطاعة دائرية صغيرة. بطني بها قوالب التارت الميني و شكيها بالشوكة. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 – 13 دقيقة حتى تنضج دون أن تتحمر.

للحشو:
في قدر على النار, سخني الزيت و أضيفي المشروم و البصل الأخضر حتى يذبلا. أضيفي الثوم و الملح و الفلفل, قلبيه لبضع دقائق. ارفعيه عن النار و أضيفي القشطة و قلبي.
احشي القوالب بحشو المشروم و رشي الجبن على سطحها. أعيديها إلى الفرن و اخبزيها لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى تتتحمر. قدميها دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت المشروم الصغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» ڪافيۂ أڝحإب ⓒ :: ||آلحَيّـآةَ آلـآجَتَمَـآعِيهَ ..~ ! :: مــآلـذ و طــآب ..♥~ (-
انتقل الى: