» ڪافيۂ أڝحإب ⓒ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا على الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatima
------
------
fatima


عدد المساهمات : 2074
نقـآطي المكتسبـہ َ : 2556
تقييمي الععأآمَ : 17
انضممتَ لكمَ : 27/09/2011
موقعـي الحآلي : Here :p
ععَممٍري : 27

بيتزا على الصاج Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا على الصاج   بيتزا على الصاج Emptyالجمعة فبراير 01, 2013 4:23 pm

السلاآم عليكم ☺




بيتزا على الصاج بيتزا-على-الصاج


المكونات$

1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات

1 كوب دقيق أسمر

2 ملعقة كبيرةحليب مجفف

ملح”حسب الرغبة”

ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة كبيرة زبدة

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش

1 1/2 كوب ماء دافيء

مقادير صلصة البيتزا

1 بندورة كبير

1 بصل

2 فص ثوم

1 علبة صلصة بندورة سعة (1/2 كوب)

ملح”حسب الرغبة”

فلفل أسود”حسب الرغبة”

1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

مقادير الوجه

12 حبة مشروم

24 حبة زيتون أسود مخلي

2 بندورة شرائح

4 أكواب جبن موزاريلا
طريقة التحضير ô

اخلطي المقادير الجافة.
ثم أضيفي الزبدة والماء الدافيء.
ثم اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة.
ستكون العجينة لينة جداً وملتصقة باليد جداً
ثم غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة
ثم قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة.
افرديها رقيقة وحمريها على الصاج قليلاً.
اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن.
ثم ارجعيها على نار هادئة جداً وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت.
وأخيراً ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا على الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا التوست بالخضار:
» بيتزا التونة مع الكمون
» بيتزا بالدجاج المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» ڪافيۂ أڝحإب ⓒ :: ||آلحَيّـآةَ آلـآجَتَمَـآعِيهَ ..~ ! :: مــآلـذ و طــآب ..♥~ (-
انتقل الى: