» ڪافيۂ أڝحإب ⓒ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatima
------
------
fatima


عدد المساهمات : 2074
نقـآطي المكتسبـہ َ : 2556
تقييمي الععأآمَ : 17
انضممتَ لكمَ : 27/09/2011
موقعـي الحآلي : Here :p
ععَممٍري : 27

لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل    لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل  Emptyالجمعة فبراير 01, 2013 4:54 pm

السسلاآم عليكم
هاذي لكي نهولتي بتمنى تعجبك ♥
^-^
لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل  Images?q=tbn:ANd9GcQAYMqrI2bTMFnWDN16TvFMWfQyLxlWszgxgGvp13sxXB4Gpirr




المقادير:


-3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو
-100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة
-500 غرام من لحم الدجاج المفروم
-كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائح
-مغلّف أسرار خلطة البولونيز ماجي
-2 1/2 كوب أو 625 مل من الماء
-9 من رقائق معكرونة اللازانيا

مكوّنات صلصة البشاميل:
-4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل
-مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي
-كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة


طريقة التحضير:


1-يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.
2-يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين.
3- يُضاف مغلف أسرار خلطة البولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً.
4-يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.
5-في طبق للفرن قياس 30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا.
6-يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا.
7-تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا.

8- أخيراً، يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.
9-يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً





وبالــــعـــآفيهـ على قلوبكــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مومني33
-----
-----
مومني33


عدد المساهمات : 3934
نقـآطي المكتسبـہ َ : 4026
تقييمي الععأآمَ : 43
انضممتَ لكمَ : 28/09/2011
موقعـي الحآلي : go on
ععَممٍري : 27

لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل    لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل  Emptyالجمعة فبراير 01, 2013 6:48 pm

يسلموووووووووووووووو

شكلها زاااكية يميمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatima
------
------
fatima


عدد المساهمات : 2074
نقـآطي المكتسبـہ َ : 2556
تقييمي الععأآمَ : 17
انضممتَ لكمَ : 27/09/2011
موقعـي الحآلي : Here :p
ععَممٍري : 27

لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل    لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل  Emptyالسبت فبراير 02, 2013 3:46 pm

إي كثير اناا جربتها مرة
نورتيني يا عسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالدجاج و المشروم و البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا الدجاج بالسبانخ...
» تارت المشروم الصغيرة
» بيتزا بالدجاج المدخن
» اكلاتـ ايطــــأأليهـ بالدجاج ولحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» ڪافيۂ أڝحإب ⓒ :: ||آلحَيّـآةَ آلـآجَتَمَـآعِيهَ ..~ ! :: مــآلـذ و طــآب ..♥~ (-
انتقل الى: