fatima ------
عدد المساهمات : 2074 نقـآطي المكتسبـہ َ : 2556 تقييمي الععأآمَ : 17 انضممتَ لكمَ : 27/09/2011 موقعـي الحآلي : Here :p ععَممٍري : 27
| موضوع: تارت المشروم الصغيرة الجمعة فبراير 01, 2013 3:58 pm | |
| المكوناتللعجينة 4/3 1 كوب دقيق ذرة ملح 150ج زبدة باردة, مكعبات صغيرة 1 ملعقة طعام عصير ليمون 2 ملعقة طعام ماء بارد للحشو 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 عبوة مشروم, مقطع 2 بصل أخضر, شرائح رفيعة 2 فص ثوم, مدقوق ملح و فلفل حسب الرغبة 2/1 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية 1 عبوة فيلور قشطة 1 كوب جبن مبشور طريقة التحضيرللعجينة: في خلاط الطعام, ضعي الدقيق و الملح. أضيفي الزبد و اخلطي حتى يتكون مزيجا رمليا. أضيفي عصير الليمون و الماء و اخلطي حتى يكون المزيج أكثر خشونة. ضعيه في كيس و اضغطيه بيديك حتى تجمعيه في كرة. اربطي الكيس و ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة. على سطح مرشوش بالدقيق, افردي العجينة و اقطعيها بقطاعة دائرية صغيرة. بطني بها قوالب التارت الميني و شكيها بالشوكة. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 – 13 دقيقة حتى تنضج دون أن تتحمر. للحشو: في قدر على النار, سخني الزيت و أضيفي المشروم و البصل الأخضر حتى يذبلا. أضيفي الثوم و الملح و الفلفل, قلبيه لبضع دقائق. ارفعيه عن النار و أضيفي القشطة و قلبي. احشي القوالب بحشو المشروم و رشي الجبن على سطحها. أعيديها إلى الفرن و اخبزيها لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى تتتحمر. قدميها دافئة. | |
|